Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
  • Atendimento
casasbahia.com.brLivrosLiteratura NacionalContos, Crônicas e Ensaios

Panificação e Viennoiserie - Abordagem Profissiona

(Cód. Item 1577035998)

Outros produtos CENGAGE LEARNING

Vendido e entregue por Bookstore.BR02

por R$ 298,00

ou em até 6x de R$ 49,67 sem juros

Precisando de prazo? Na Casas Bahia tem jeito.

Carnê Digital

Parcele em até 24x

Use agora

Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional é um guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Neste livro você encontrará: Centenas de fotografias em cores com produção impecável que apresentam, passo a passo, os procedimentos e os produtos finais que envolvem os leitores e fornecem referência visual fundamental. Mais de 100 fórmulas testadas com ampla variedade de técnicas e de processos destinados a obter diversidade de resultados. A combinação de procedimentos clássicos e contemporâneos para panificação e viennoiserie. Sugestões e dicas ao longo de cada capítulo que o ajudarão a evitar os erros mais comuns. Indicação dos objetivos de cada capítulo, palavras-chave e glossário para consulta rápida. Ilustrações coloridas e detalhadas, gráficos e mapas que fornecem representação visual de informações essenciais e esclarecimentos de conceitos complexos. MICHEL SUAS é padeiro e chef pâtissier conhecido internacionalmente e fundador do San Francisco Baking Institute. Em 2002, foi premiado pelo Bread Bakers Guild of America com o prestigiado Golden Baguette por suas contribuições à comunidade de padeiros artesãos e à Guilda. Conheça também, do mesmo autor, Pâtisserie - Abordagem profissional.

Informações sobre o Livro

Título do livro : PANIFICAÇÃO E VIENNOISERIE
Subtítulo do livro : ABORDAGEM PROFISSINAL
Autor : Suas, Michel
Idioma : Português
Editora do livro : Cengage Learning
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2011
Quantidade de páginas : 456
Altura : 286 mm
Largura : 216 mm
Peso : 1780 g
Gênero do livro : Escolar
Subgêneros do livro : Educação
Data de publicação : 01-12-2005

Título Do Livro: PANIFICAÇÃO E VIENNOISERIE
Subtítulo Do Livro: ABORDAGEM PROFISSINAL
Autor: Suas, Michel
Idioma: Português
Editora Do Livro: Cengage Learning
Capa Do Livro: Mole
Ano De Publicação: 2011
Quantidade De Páginas: 456
Altura: 286 mm
Largura: 216 mm
Peso: 1780 g
Gênero Do Livro: Escolar
Subgêneros Do Livro: Educação
Data De Publicação: 01-12-2005

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.casasbahia.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.