Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão mostrar menos
Informações sobre o Livro
Título do livro : Pão, arte e ciência Autor : Rawls, Sandra Canella Idioma : Português Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial Capa do livro : Mole Ano de publicação : 2020 Quantidade de páginas : 432 Altura : 230 mm Largura : 160 mm Peso : 725 g Gênero do livro : Gastronomia Subgêneros do livro : Cozinha Data de publicação : 10-11-2020
Título Do Livro: Pão, arte e ciência Autor: Rawls, Sandra Canella Idioma: Português Editora Do Livro: Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial Capa Do Livro: Mole Ano De Publicação: 2020 Quantidade De Páginas: 432 Altura: 230 mm Largura: 160 mm Peso: 725 g Gênero Do Livro: Gastronomia Subgêneros Do Livro: Cozinha Data De Publicação: 10-11-2020