Estamos animados em apresentar nossa nova Pasta de Alho Negro! Sua receita foi aprimorada, sendo composta unicamente por alho negro, água e um toque sútil de vinagre de álcool. A sua nova textura é densa e cremosa, com uma coloração mais intensa e um sabor rico e irresistível do alho negro. Seu perfil remete ao sabor caramelizado do melaço e às notas frutadas do tamarindo, sem a pungência típica do alho comum. Toques sutis de trufado enriquecem a experiência sensorial.
Sugestões de uso:
A Pasta de Alho Negro está pronta para o uso, oferecendo uma versatilidade excepcional. É ideal tanto para finalizar pratos em pequenas porções, conferindo-lhes uma camada de sabor mais profundo e complexo, quanto para aprimorar visualmente sua apresentação. Além disso, ela é a ferramenta ideal para transformar suas receitas, infundindo-as com o toque especial do alho negro. Experimente em risotos, recheios de ravioles, molhos para carnes, grelhados, incorporado em sopas, cremes, pastas e muito mais!
Ingredientes: Alho negro, água e vinagre de álcool. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Nível de pimenta: Nenhuma pimenta
Conteúdo: 01 unidade de 1kg
Validade: 12 meses fechado. Após aberto, recomendamos o consumo em até 90 dias. Depois de aberto manter em local refrigerado.
Se surpreenda com o sabor do nosso alho negro
Ele é o alho maturado produzido a partir do alho comum sem nenhuma adição de produtos químicos. Assim, durante seu processo de fermentação e maturação lenta e natural, o alho se converte em alho negro, adquirindo uma coloração escura e uma textura macia, além de desenvolver um sabor único e complexo. O alho negro é surpreendentemente adocicado, com notas de caramelo, defumado e umami. Seu sabor sofisticado e distinto torna o alho negro o ingrediente favorito dos chefs da alta gastronomia.
E com mais de 10 anos de experiência e um processo artesanal rigoroso, a Alho Negro do Sítio oferece o melhor alho negro e produtos premium para elevar a sua cozinha!