Você Sabe Qual É A Origem Do Arrozdoce E Por Que O Bauru Sanduíche Mais Famoso Do Brasil Tem Esse Nome Além De Conceitos Técnicas E Termos Utilizados No Cotidiano Do Universo Gastronômico Com O Pequeno Dicionário De Gastronomia É Possível Se Deliciar Com Essas E Outras Histórias Com Linguagem Objetiva E Sem Perder A Leveza Este Dicionário É Fonte De Consulta Imprescindível Para Profissionais Da Área E Amantes Da Gastronomia Se Você Se Interessa Por Gastronomia E Ama Os Segredos Da Boa Mesa Vai Se Deliciar Com O Pequeno Dicionário De Gastronomia Nele É Possível Encontrar De A A Z Mais De 4000 Verbetes Com Definições Curiosidades E Até Mesmo Um Pouco De História Fruto De Minuciosa Pesquisa A Obra Reúne Informações Sobre Ingredientes Técnicas Culinárias Pratos E Bebidas Nesta 2 Edição Revista E Ampliada O Universo Cultural Em Meio Ao Qual Os Verbetes Foram Definidos E Pesquisados Ampliouse Bem Como Foi Dedicado Um Espaço Maior Para As Culturas Alimentares Não Europeias Em Especial Para A Cozinha Brasileira O Leitor Encontrará Uma Boa Quantidade De Verbetes Dedicados A Ingredientes Práticas E Pratos Emblemáticos De Diferentes Localidades E Regiões Do País