Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
  • Atendimento
casasbahia.com.brLivrosRevistasGastronomia

Receitas Culinárias – 9ª Edição

(Cód. Item 1576880819)

Outros produtos Não Informado

Vendido por BOOKSTORE e entregue por Casas Bahia

por R$ 135,96

ou em até 2x de R$ 67,98 sem juros

Precisando de prazo? Na Casas Bahia tem jeito.

Carnê Digital

Parcele em até 24x

Use agora

O livro Receitas culinárias, de Lourdinha Bastos Monteiro, apresenta mais de 500 receitas distribuídas em nove capítulos: Café da manhã e lanches; Sopas e saladas; Acompanhamentos; Massas, grãos e suflês; Peixes e frutos do mar; Aves; Carnes; Sobremesas; e Petiscos e canapés. Esta é a nona edição do projeto editorial idealizado pela autora no ano de 1975. Dispõe sobre quitutes da culinária pernambucana e brasileira, além de pratos de culinária internacional, e estimulará os leitores e leitoras a experimentarem desde pratos simples do dia a dia até os mais elaborados, pela clareza, pelo detalhamento e pela delicadeza dos seus ensinamentos. A culinária pernambucana permeia o livro, apesar de não ser um livro restrito a comidas regionais. Mas, ao se falar a partir de Pernambuco, é impossível não apresentar os pastéis de Natal, o famoso bolo de noiva, os filhoses, divertidamente saboreados nas Quartas-Feiras de Cinzas, as comidas juninas e os pratos salgados típicos, como sarapatel, pernil de porco, tapiocas, galinha de cabidela, peixes e camarões. Receitas das culinárias italiana, portuguesa e libanesa estão à disposição dos leitores e leitoras. Aqui se encontrarão ainda referências afetivas em muitas das receitas, seja pelos nomes femininos que as denominam – como a “Mousse de chocolate – Luciana”, de autoria de uma das netas da autora, ou o “Glacê para confeitar bolo – Hosana”, referência à sua auxiliar por muitos anos –, seja pelos adjetivos que Lourdinha emprega aos quitutes, para despertar, guiar e convidar cozinheiros e cozinheiras a experimentarem e se refastelarem com os pratos.A mestra, que se dedicou por quase três décadas à arte da culinária, reuniu neste livro: receitas, modos de fazer, conselhos, dicas, truques e, essencialmente, muito amor. Esta nona edição é há muito reivindicada, e as experiências de Lourdinha Bastos Monteiro na cozinha são um patrimônio da alimentação brasileira.

Informações sobre o Livro

Idioma : Português
Editora do livro : ARTERA EDITORIAL
Autor : MONTEIRO, LOURDINHA BASTOS; CARREIRO MONTEIRO, MON
Título do livro : Receitas Culinárias – 9ª Edição
Data de publicação : 26-04-2022
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 460 g
Quantidade de páginas : 360
Ano de publicação : 2022
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Idioma: Português
Editora Do Livro: ARTERA EDITORIAL
Autor: MONTEIRO, LOURDINHA BASTOS; CARREIRO MONTEIRO, MON
Título Do Livro: Receitas Culinárias – 9ª Edição
Data De Publicação: 26-04-2022
Gênero Do Livro: Culinária e Gastronomia
Peso: 460 g
Quantidade De Páginas: 360
Ano De Publicação: 2022
Altura: 30 cm
Largura: 23 cm
Marca: Não Informado

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.casasbahia.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.