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casasbahia.com.brUtilidades DomésticasOrganização

Rolo Saco 12cm X 5m Embalagem Ranhuras Para Seladora A Vácuo

(Cód. Item 1570031341)

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Vendido por MRS CONSULTORIA E COMERCIO EIRELI e entregue por Casas Bahia

por R$ 9,99

ou em até 1x de R$ 9,99 à vista

Carnê Digital

Parcele em até 24x

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Tamanho: 12cm Largura X 5 Metros Comprimento
 
Rolos contínuos, você corta do tamanho que quiser.Serve para todas seladoras a vácuo.Não serve nas Mini seladoras e de mão que usam válvulas nos sacos.À Vácuo ou não você faz com o comprimento que quiser. Podem ser reutilizadosNa cozinha tradicional, os cortes mais duros como costela ou músculos são, normalmente, preparados na panela de pressão. Porém, neste caso, o aquecimento excessivo das fibras de colágeno faz com que elas se contraiam, expulsando o suco contido no interior das células musculares. O resultado é uma carne que se desmancha em fibras, mas apresenta aspecto ressecado e textura pouco suculenta na boca.Ao serem preparadas no sous-vide, as carnes seguram todas as fibras e mantém o suco da carne, tornando-a muito mais saborosa e com a textura ideal.Ao abrir as embalagens a vácuo com as peças preparadas no sous vide, nota-se que as carnes ficam com uma coloração bastante rosada, mas sem o aspecto de carne crua, e com a textura mais macia e suculenta. O verdadeiro “ao ponto”!MAIS RESISTÊNCIA, DEIXANDO SEUS ALIMENTOS COZIDOS NO PONTO CERTOO material de que são feitas nossas embalagens, suporta calor de até 120ºC em banho-maria por aproximadamente 1h30, proporcionando mais cozimento aos seus alimentos.
 
MAIS SABOR E MACIEZ AOS SEUS ALIMENTOSA diferença com o sous vide é o tempo de cozimento utilizado, que permite não apenas a difusão do calor para o interior da peça, mas também garante que o processo de hidrólise do colágeno chegue aos níveis necessários para amaciar a carne.TEMPERATURA CONSTANTE E SEU ALIMENTO SABOROSO E NUTRITIVOA embalagem a vácuo previne a perda evaporativa de sabores voláteis e umidade durante o cozimento. O resultado é um alimento especialmente saboroso e nutritivo. Ela também reduz o crescimento de bactérias e permite a transferência eficiente de energia térmica da água para o alimento.ALGUNS PRODUTOS QUE PODEM SER EMBALADOS COM AS EMBALAGENS SOUS VIDE- Laticínios e Embutidos- Carnes- Peixes- Espetinhos- Pizzas- Legumes/Verduras- Grãos- Pequenos Objetos- Massas- Mandioca- Pães e Lanches Naturais
Marca: MRS
Ean: 7866889942731

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