Autor dos best sellers comida de verdade e jerusalém, o renomado chef israelense yotam ottolenghi é conhecido por elaborar receitas que inspiram e combinam ingredientes de forma inovadora, com destaque especial aos vegetais. Agora, junto com ixta belfrage, ele mostra os processos e as combinações que vão elevar os pratos e maximizar seu sabor. Tendo como carro chefe os vegetais, sabor é um livro flexitariano, para que as poucas receitas que não sejam inteiramente à base de plantas possam facilmente ser alteradas, a fim de diminuir o consumo de produtos de origem animal sem que se sinta a sua ausência.Ao mostrar que processos como tostar e infundir podem mudar a nossa maneira de encarar a cozinha, yotam ottolenghi e ixta belfrage nos ensinam a alcançar a profundidade de sabor nas combinações de vegetais com doçura, gordura, acidez ou picância. E, claro, não poderia faltar um destaque especial para os ingredientes, que possuem a capacidade nata de fazer as receitas brilharem. Com acompanhamentos, pratos principais, sobremesas e toda uma dispensa de bombas de sabor ou temperos caseiros , há algo para toda refeição, não importa o dia da semana.. Mais detalhes: Subtitulo: sabor Paginas: 320 Tipo de capa: capa dura Isbn: 9786586384147 Isbn10: 6586384141 Data publicação: 16/04/2023 Idioma: indefinido Edição: 1 Condição do item: novo Tipo de narração: 16/04/2023 Ean: 9786586384147