Este aparelho destina-se a ser utilizado em: cozinhas de lojas, escritórios, fazendas e outros locais de trabalho, bem como em residências. E por clientes em cozinhas como: restaurantes, hospitais, hotéis, motéis e similares. Ideal para serrar carnes, aves, peixes, ossos e moer carnes.
Características Técnicas: Proteção deslizante na área de corte da lâmina Acompanha funil para embutidos, discos de moagem de 6 e 8 mm e soquete Porta e mesa em aço inoxidável Composição: Aço carbono, Aço inox, ferro fundido, polipropileno e nylon Tensão elétrica: 127/220v com chave seletora Potência 1/3 CV Consumo: 0,24 kW/h Altura até a mesa: 28cm Altura do corte: 18,9cm Largura do corte: 17,1cm Comprimento da lâmina: 152cm Produção até 60 kg/h
Dimensões do produto: Altura: 76,4cm | Largura: 69cm | Profundidade: 45cm Peso: 40 kg