Shoyu orgânico tradicional mn food 150 ml Com o propósito de promover uma alimentação mais saudável, a mn food foi em busca da tradição milenar de fabricação do shoyu molho de soja no japão, utilizando os mesmos processos de fabricação e os mesmos ingredientes básicos que são somente água, soja, trigo e sal, com a certificação orgânica, sem adição de qualquer outros tipos de insumos e aditivos industrializados, respeitando a fermentação natural mínima de 12 meses, sem aplicação de aceleradores de fermentação utilizados pelos grandes fabricantes de shoyu. A fermentação natural e lenta proporciona a extração máxima do sabor e do aroma dos ingredientes orgânicos, conferindo naturalmente um shoyu de alto teor de umami quinto sabor , com altíssima qualidade, confiança e segurança, livre de substâncias não necessárias à nossa saúde. Se surpreenda com o verdadeiro sabor do shoyu natural e orgânico. Ingredientes Soja orgânico, trigo orgânico, sal marinho e água. Contém glúten. Alérgicos: contém trigo e soja. Volume: 150ml Marca: Mn Food