Técnica Dietética Prépreparo E Preparo De Alimentos Manual De Laboratório É Livro Que Surge Em Sua 3 E Nova Edição Integralmente Revisto E Atualizado A Técnica Dietética Como Matéria Acadêmica Integra Os Conhecimentos Que Fazem Parte Das Chamadas Ciências Da Saúde E Muitas Vezes É Equivocadamente Confundida Com A Culinária Que Nada Mais É Que A Arte De Cozinhar Aí Está A Diferença Técnica Dietética É Pesquisa Investigação Trabalho Em Bancada E Estudo Teóricoprático Sobre A Aplicabilidade Dos Conhecimentos O Livro Apresenta A Seguinte Linha Expositiva Revisão Da Literatura O Texto Está Atualizado Com Base Nas Melhores E Mais Atuais Evidências Criativa Metodologia Para Apresentação Das Aulas Práticas Cada Capítulo É Uma Aula Divide Seu Experimento Em Quatro Bancadas Com Quatro Alunos Cada Uso De Tabelas Os Ingredientes São Apresentados Com Seus Pesos E Percentuais Relacionados Ao Peso Do Ingrediente Principal Para Posterior Conversão Em Medidas Caseiras Preparações Com Indicação De Teores De Sódio Gordura E Açúcar O Objetivo É Propor Experimentos Seguindo Recomendações Da Organização Mundial Da Saúde Anexos Didáticos Anexo 1 Elaboração De Relatórios Com Observações Técnica Empregada E Resultados Anexo 2 Ficha Técnica De Preparação Dos Alimentos Anexo 3 Ficha De Análise Da Preparação Dos Alimentos Anexo 4 Listas De Compras E Procedimentos Das Aulas Práticas Anexo 5 Respostas Da Seção De Avaliação E Comentários Contida No Fim De Cada Capí