mais detalhes: subtitulo: técnologias gerencias de restaurante paginas: 216 tipo de capa: brochura isbn: 9788539634835 isbn10: 853963483x data publicação: 01/01/2022 idioma: indefinido edição: 8 condição do item: novo tipo de narração: 01/01/2022
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técnologias gerencias de restaurante preparar-se, informar-se, planejar. Eis três verbos que todas as pessoas em via de lançar-se numa atividade como a de abrir um restaurante têm de saber conjugar na prática. Porque são muitos os que se arriscam nesse empreendimento, às vezes empenhando nele economias de alguns anos e sonhos da vida inteira, e fracassam. Têm condições de abrir as portas de seu estabelecimento, mas não de mantê-las abertas ao longo dos dias com o know-how que todo negócio requer e especialmente o que requer um restaurante, por seus múltiplos aspectos a serem considerados. Planejar o restaurante é fundamental, diz marcelo traldi fonseca, que mostra neste livro como fazer isso e também como administrá-lo no dia a dia, lidando com as tecnologias gerenciais que nesse ramo são renovadas sem cessar. Grande atenção é dada aqui ao processo de compras e ao de estocagem de produtos, assim como à documentação de tudo. Outros fatores importantes a serem examinados são os índices de desempenho, incluindo o custo de mercadoria vendida e o de mão de obra, além dos métodos gerenciais. Para quem pensa em ter um restaurante, para quem já o tem e para os que se dedicam ao tema com a intenção de profissionalizar-se, este é um livro obrigatório. E é mais um título publicado pelo senac são paulo para o aprimoramento de profissionais e estudantes da área. Leia mais editora ? ?: senac são paulo; 8ª edição 5 julho 2022 idioma ? ?: português capa comum ? ?: 216 páginas isbn-10 ? ?: 853963483x isbn-13 ? ?: 978-8539634835 dimensoes ? ?: 23 x 1 x 16 cm