Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos.
COMPOSIÇÃO VARIETAL - Aragonês, Touriga Nacional, Cabernet Sauvignon, Alicante Bouschet e Petit Verdot. VINIFICAÇÃO - Uvas colhidas manualmente em vinhas de produção reduzida. Seleção manual das uvas na mesa de escolha. Fermentou sob temperaturas criteriosamente controladas em tanques de inox e estagiou durante 24 meses em barricas de carvalho Francês, 25% novas e 75% usadas. Não foi filtrado. TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO- 14-17 ºC COR - Cor tinto. AROMA: Opulente, repleto de frutos negros, aroma de rosas e violetas, casca seca de laranja e notas tostadas. PALADAR - Perfeitamente equilibrado, cremoso e denso, com taninos elegantes. De textura suave, sofisticado e com estilo, persistente e final de boca frutado. GASTRONOMIA - Pratos de carnes vermelhas elaborados, bem como tábua de queijos ANÁLISE LABORATORIAL TEOR ALCOÓLICO- 15,5% vol. (20 ºC) PH-3.26 ACIDEZ TOTAL-6,86 g/dm3 (ácido tartárico) Marca: LusoVinum