As receitas, deliciosamente criativas e acessíveis deste livro vão mostrar como adicionar o tofu a sua dieta sem perder nada no sabor dos alimentos. É muiro simples incluir este alimento tão saudável nos mais saborosos e populares pratos da cozinha internacional. Experimente os deliciosos pratos vegetarianos, como Pizza de Batata, o Quiche de Cogumelos, Alho -poró e Tofu ou Folhado com Molho dip de Tahine e Salsa de delicie-se igualmente com o Camarão com Molho de Estragão, Tofu e Mostarda, o Frango e Tofu com Masala, a Carne de Porco, Tofu e Molho de Feijão-preto ou o imperdível Bife com Moho de Roquefort e Tofu. Com belas fotografias e instruções fáceis de seguir em cada receita apresentada, Tofu- receitas do chef é um guia indispensável para o aproveitamento perfeito deste rico alimento.
Gênero: Gastronomia Editora: Marco Zero Autor: Wendy Sweetser ISBN: 9788521315636 Ano: 2010 Edição: 1 Número de páginas: 144 Acabamento: Brochura Formato (LxA) (cm): 19x25