Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
casasbahia.com.brLivrosGastronomiaCongelados e Microondas

Um Químico Na Cozinha

(Cód. Item 1560044625)

Outros produtos Editora Jorge Zahar

Vendido por Vitrola Loja Virtual e entregue por Casas Bahia

por R$ 79,90

ou em até 8x de R$ 10,90 com juros (1.99% a.m)

Carnê Digital

Parcele em até 24x

Use agora

Um livro que combina ciência e gastronomia para nos ajudar a compreender melhor os alimentos e inovar na cozinha. Por mais diferentes que pareçam ser cozinheiros e cientistas, às vezes, falam a mesma língua, têm pontos de vista semelhantes e sua colaboração pode ser muito proveitosa. Na culinária molecular, a cozinha é um laboratório, onde o mais importante é aproveitar melhor os produtos, realçar os sabores, criar formas alternativas de cozinhar os alimentos, pesquisar meios para diminuir a quantidade de lixo orgânico e criar embalagens biodegradáveis. Em Um químico na cozinha , o pesquisador e professor Raphaël Haumont aborda todos esses temas e ainda traz receitas incríveis, com resultados surpreendentes para o paladar e o olfato - e um visual de dar água na boca! Tudo isso acompanhado de explicações sobre os processos físico-químicos que acontecem na cozinha todo dia, bem diante dos nossos olhos. O livro inclui fotos coloridas dos pratos, gráficos explicativos e receitas de: Ovo cozido a frio; Coquetéis sólidos; Mousse sem clara de ovo; Pão de ló sem farinha; Espaguetes vegetais; Pérolas de menta.

Gênero: Gastronomia
Editora: Jorge Zahar
Autor: Raphael Haumont
ISBN: 8537815397
Ano: 2016
Edição: 1ª
Número de páginas: 148
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 14 x 21 cm

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.casasbahia.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.