Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos.
De cor vermelha profunda, com tons violáceos. No nariz encontram-se notas de frutos pretos como amoras e bagas, misturadas com pimenta preta, terra húmida, notas de mata nativa, algum grafite e especiarias suaves. É um vinho com uma estrutura firme na boca, taninos sedosos e sabores a frutos pretos e especiarias, uma acidez média-alta que lhe confere um equilíbrio na boca e torna o vinho persistente.
Variedade Carménère 50% Syrah 50%
Terra: Carménère é plantada em solo argiloso e Syrah em solo granítico com uma percentagem de argila, ambos os solos encontram-se nas encostas superiores de Apalta. Profundidade de 1 a 2,5 me altitude de 400 a 470 metros acima do nível do mar
Criação: Estagiou 22 meses em barricas de carvalho francês em barricas de 300 litros, onde 40% corresponde a barricas novas e o restante segundo e terceiro aproveitamento. Em seguida, é mantido na garrafa por um mínimo de 14 meses.
Potencial de envelhecimento: É um vinho que pode ser apreciado hoje, e tem grande potencial de envelhecimento durante pelo menos 15 anos.
Notas de degustação e emparelhamento: Cor vermelha profunda, com tons violáceos. No nariz encontram-se notas de frutos pretos como amoras e bagas, misturadas com pimenta preta, terra húmida, notas de mata nativa, algum grafite e especiarias suaves. É um vinho com uma estrutura firme na boca, taninos sedosos e sabores a frutos pretos e especiarias, uma acidez média-alta que lhe confere um equilíbrio na boca e torna o vinho persistente. É um ótimo companheiro para cozinha picante como indiana, tailandesa, mexicana, espanhola e outros pratos mais complexos. Acompanha queijos semi-maduros e carnes de sabor forte como javali e veado.