Sobre:
Terroir: Indicação de Procedência Altos Montes – Serra Gaúcha – BRASIL
Sistema de Produção: Espaldeira
Densidade/há: 3.100
Colheita: Manual
Composição de Castas: 100% Riesiling
Graduação Alcoólica: 12,5%
Elaboração:
- Colheita manual das uvas rigorosamente selecionadas;
- Selec¸a~o dos cachos e bagas;
- Prensagem com bagas inteiras;
- Crio-macerac¸a~o a 5ºC por 24 horas;
- Vinificac¸a~o por gravidade;
- Fermentac¸a~o alcoo´lica com temperatura controlada a 13ºC com leveduras selecionadas;
- Maturação por 8 meses em tanques de inox sobre as borras finas
Harmonização:
Harmoniza com camara~o, papardelle ao molho de abobrinhas e cogumelos.
Características:
Cor:
Colorac¸a~o amarela palido com intensos reflexos esverdeados.
Aroma:
???Aromas intensos de flores brancas, com leve toque frutado de pe^ssego, pe^ra e anis.
Sabor:
Grande frescor e fineza, acompanhado de um belo volume em boca.