Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos.
Pata Negra Gran Reserva 750ml Dedicada à produção de vinhos das principais DO (denominações de origem) espanholas, Pata Negra é uma das marcas do grupo García Carrión. Fundada em 1890 na cidade de Jumilla, na região de Murcia, o objetivo inicial dessa empresa familiar era exportar para a França. Mais de um século depois, consolidou-se como uma das principais vinícolas não somente em seu país, como na Europa, com produtos distribuídos em cerca de 130 países em todo o mundo.
A fermentação alcoólica ocorre sob temperaturas de 25 a 30°C, seguida de maceração em contato com as cascas, a fim de obter a estrutura e a cor desejadas. O vinho também passa por fermentação malolática. Passa 36 meses em barricas de carvalho americano e francês, seguidos de período em garrafa.
Aromas: Aromas de frutas vermelhas e baunilha.
Paladar: Extremamente equilibrado e macio. região/ Classificação: D.o. Valdepeñas, Castila La Mancha
variedades: tempranillo
produção: 36 Meses De Amadurecimento Em Barricas De Carvalho Americano E Francês Seguido De Descanço Na Garrafa.
análise Sensorial:
visual: Rubi Com Halos Evoluido.
olfativa: Frutas Vermelhas, Baunilha.
gustativa: Extremamente Bem Equilibrado E Macio Quanto Ao Paladar, Pata Negra Gran Reserva é O Melhor Representante Dos Vinhos De Valdepeñas.
harmonização: carnes Vermelhas Assadas E Com Molhos Bem Temperados.
temperatura De Serviço: 16 A 18° C.
descrição Analítica: Álcool: 12,5.
acidez Total: 5,0.
açúcares Residuais: 5,0.
Especificações Técnicas:
região/ Classificação: D.o. Valdepeñas, Castila La Manchavariedades: tempranilloprodução: 36 Meses De Amadurecimento Em Barricas De Carvalho Americano E Francês Seguido De Descanço Na Garrafa.análise Sensorial:visual: Rubi Com Halos Evoluido.olfativa: Frutas Vermelhas, Baunilha.gustativa: Extremamente Bem Equilibrado E Macio Quanto Ao Paladar, Pata Negra Gran Reserva é O Melhor Representante Dos Vinhos De Valdepeñas.harmonização: carnes Vermelhas Assadas E Com Molhos Bem Temperados.temperatura De Serviço: 16 A 18° C.descrição Analítica: Álcool: 12,5.acidez Total: 5,0.açúcares Residuais: 5,0.