Características do Vinho:
Vinícola, Casa Perini
Uvas, Cabernet Sauvignon
Volume, 750 ml
Coloração, Tinto
Origem / região, Farroupilha, RS / Serra Gaúcha
Classificação, Fino
Teor Alcoólico, 12 % Vol.
Teor de Açúcar, Seco
Temperatura de Serviço, 16 ºC a 18 ºC
Visual, Coloração rubi intensa com reflexos violáceos que denotam excelente corpo e estrutura.
Olfato, Boa intensidade aromática e notas de frutas vermelhas como morangos e framboesas
Paladar, Encorpado, com taninos maduros de persistência longa e agradável
Harmonização, Carnes vermelhas levemente apimentadas, massas com molhos condimentados, queijos e embutidos
Sobre a Vinícola:
Em 1929 o filho de imigrantes italianos João Perini começou a elaborar seus primeiros vinhos de forma artesanal no porão de sua casa, quando os fornecia para cerimônias festivas da comunidade local, no Vale Trentino, em Farroupilha.
Quatro décadas após o patriarca iniciar sua modesta produção, seu filho Benildo Perini viria a promover mudanças maiores. E em outubro de 1970 resolveu ampliar os negócios da família, fundando a Casa Perini.
Motivado e apaixonado por transformar a uva em vinho, buscou a cada ano aperfeiçoar a vinícola com equipamentos, tecnologia e equipe qualificada, pois acreditava que sem uma equipe profissional a arte de elaborar vinhos perde criatividade e talento.
A vinícola também foi pioneira em desenvolver um sistema de rastreabilidade completa, que começa no vinhedo e segue até o produto engarrafado, garantindo a origem do conteúdo de cada garrafa que chega às taças dos apreciadores.
Bebida proibida para menores de 18 anos.