Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
  • Atendimento
casasbahia.com.brUtilidades DomésticasPanelasFrigideiras

Wok Teewe em aço carbono tradicional martelado à mão 34cm

(Cód. Item 1576770043)

Outros produtos Não Informado

Vendido e entregue por nocnoc

por R$ 998,00 em até 8x de R$ 124,75 sem juros no cartão de crédito.

por R$ 798,40

no PIX com 20% de desconto

Precisando de prazo? Na Casas Bahia tem jeito.

Carnê Digital

Parcele em até 24x

Use agora



Por que escolher nosso conjunto de panelas de wok de fundo redondo?







Nossos trabalhos usam o processo tradicional de martelamento manual em aço carbono de alto calibre, estabilidade, praticidade e durabilidade. Será a melhor escolha para chefs profissionais e entusiastas ávidos na China.







O pacote inclui:



1 x Wok de fundo redondo



1 x cabo de madeira



1 x escova de trabalho



1 x anel de trabalho



1 x rack de drenagem de óleo



1 x pauzinho



1 x Espátula Wok



1 x Espátula com fenda



1 x Espátula com fenda



1 x concha de sopa







Como temperar um novo wok de aço carbono?



1. Lave o wok com água quente para remover o óleo de fábrica.



2. Pré-aqueça a wok em fogo alto, incline e vire a wok para aquecer a frente, a traseira e as laterais. Quando todo o wok esquenta e fica azul, isso indica um aquecimento bem-sucedido.



3. Use uma toalha de papel para revestir sua wok com óleo de alto ponto de fumaça, assadeira em fogo médio-alto, continue virando e inclinando a wok para temperar cada seção.



4. Limpe a wok com água e ligue o fogo em fogo baixo para aquecê-la, e esfregue um pedaço de carne de porco gordurosa por um minuto para cobrir sua superfície com banha, o que também pode remover as impurezas da wok.



5. Por fim, cubra também o verso da wok com banha ou óleo vegetal e deixe repousar por 12 horas.



Dicas: As instruções de tempero estão incluídas no conjunto de wok. Você também pode encontrar vídeos temperados no YouTube.







Notas diárias e manutenção







1. Seque e mantenha o wok em todos os momentos, especialmente após a lavagem, para evitar ferrugem. (Não use sabonetes ou detergentes)



2. Após o cozimento, transfira os alimentos para o wok a tempo, não guarde sopa, molho de soja, vinagre, sal e outras substâncias corrosivas no wok por muito tempo, evitando corrosão e danos à panela.



3. Ele precisa ser limpo a tempo, limpe a água da panela e aplique óleo para manutenção, o que pode prolongar a vida útil da panela de wok.



- WOK TRADICIONAL MARTELADO À MÃO: wok de aço carbono de calibre 15 feito de aço carbono premium, pesado e forte, transfere calor com mais eficiência, revestimento não químico, saúde e segurança. Cada panela de wok chinesa é cuidadosamente martelada por um , é a escolha perfeita de chefs chineses profissionais
- CONJUNTO DE WOK E UTENSÍLIOS DE COZINHA RICOS: você pode obter uma assadeira de fundo redondo, alça de madeira e alça auxiliar de aço, 1 x escova de wok, 1 x prateleira de óleo de drenagem, 1 x pauzinho, 1 x espátula de wok, 1 x espátula com fenda, 1 x torneira com fenda, 1 x concha de sopa. Apenas com este wok multifuncional tudo-em-um, ele facilmente o ajudará a fazer uma melhor comida asiática
- TAMANHO PERFEITO E MULTIFUNCIONAL (NÍVEL COMERCIAL): Nosso wok de aço carbono de 13,4 polegadas tem capacidade suficiente para servir pelo menos 4-6 pessoas em porções de comida, simplesmente a escolha perfeita para reuniões familiares. A panela Wok pode atender às suas várias necessidades culinárias tradicionais, como fritar, fritar, refogar e cozinhar a vapor, etc. (não é adequada para fogão elétrico plano ou fogão de indução plano)
- FÁCIL DE USAR E ARMAZENAR: A panela de wok tem alça auxiliar de aço e alça de madeira antiderrapante resistente ao calor, não só útil para pendurar a wok para armazenamento, mas também segura e confortável de usar. NOTA: A alça de madeira da frigideira precisa ser instalada manualmente, usando parafusos para fixar a alça de madeira na alça de aço. Consulte o manual para instalação
- DICAS E MANUTENÇÃO QUENTES: A wok está um pouco suja e escura porque é revestida com óleo para evitar ferrugem. Depois de lavar com água morna, a superfície ficará prateada brilhante. Consulte o manual do usuário antes de usar e temperar a wok. Você pode, por meio de vários temperos corretos, aumentar a vida útil e o antiaderente da frigideira. Manutenção diária do wok: limpe a tempo e mantenha-o seco após o cozimento para



Produto internacional. Os impostos estão incluídos. O cliente não precisa pagar impostos; caso o faça, não será reembolsado.



Marca: Não Informado

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.casasbahia.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.