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Qual brasileiro não ama um bom arroz com feijão, não é mesmo? Pode ser feijão carioca, preto, fradinho ou branco. Vem cá ver as principais características de cada um!
- O feijão é uma importante fonte de proteínas, fibras e minerais como o ferro, o cálcio, o magnésio e o zinco. Ele faz parte da alimentação da grande maioria dos brasileiros, seja em caldos ou em saladas.
- A combinação dessa leguminosa com o arroz é perfeita e supre nossas necessidades de minerais e carboidratos. Você pode consumir feijão preto, branco, carioca, fradinho e outras opções.
- Há opções a granel naturais, orgânicos e até o feijão pronto enlatado, para você escolher o que faz mais sentido para sua rotina. Aproveite para se deliciar com essa comida tão saborosa!
Feijão carioca
Essa leguminosa apresenta uma cor meio bege, com umas manchinhas mais escuras, sabe?! Tem as opções a granel tradicionais e orgânicas. Embalagens com 500g ou 1kg — é só escolher o tamanho ideal para você!
Feijão preto
Esse alimento é muito conhecido por compor a feijoada, um dos pratos mais famosos do Brasil. Ele é o tipo mais rico em ferro, super nutritivo! Existe feijão preto da Camil, Korin, Caldo Bom, Coopernatural e outras marcas!
Feijão fradinho
Já o fradinho é mais consumido em forma de saladas, por sua consistência mais durinha. Eles são perfeitos para compor receitas e acompanhar pratos como peixes e outras carnes. Essa leguminosa é rica em manganês e potássio! Você pode comprá-lo na forma de feijão orgânico, para deixar a refeição ainda mais saudável!
Feijão vermelho
O feijão vermelho tem esse nome, por conta de sua cor bem avermelhada. Ele é um dos menos populares, mas também é bastante consumido por brasileiros. Esse alimento é ótimo para diminuir o colesterol e controlar a hipertensão arterial — é rico em benefícios! Tem essa leguminosa em pacotes menores com 380g e os maiores com 1kg.
Também há opções de feijão azuki e o branco. Você pode comprar avulso ou em kits. Escolha a melhor opção e saboreie esse alimento delicioso!