Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
casasbahia.com.brLivrosGastronomiaCulinária

Menu e Cardápio: Técnicas e Conceitos para Gastronomia

(Cód. Item 1571489677)

Outros produtos Não Informado

Vendido por UMLIVRO e entregue por Casas Bahia

por R$ 60,00

ou em até 6x de R$ 10,71 com juros (1.99% a.m)

Carnê Digital

Parcele em até 24x

Use agora

NESTE LIVRO, PODEM SER ENCONTRADOS CONCEITOS E DEFINIÇÕES QUE AJUDARÃO NA GESTÃO, PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DE VARIAS SITUAÇÕES VIVIDAS NO SETOR DE ALIMENTOS E BEBIDAS DIARIAMENTE. HA TAMBÉM INFORMAÇÕES PARA O LEITOR QUE BUSCA CONHECIMENTO A RESPEITO DE RECEBER BEM SEUS CONVIDADOS, DICAS QUE PODEM AJUDAR NA ELABORAÇÃO DE UM COFFEE BREAK, UM BRUNCH E ALGUMAS FESTAS ENCONTRADAS NOS EVENTOS SOCIAIS, COMO COQUETÉIS DE CASAMENTO, ANIVERSARIO, FORMATURAS E OUTROS EVENTOS. AINDA, NÃO ESQUECEMOS DE CITAR A DISPOSIÇÃO DAS MESAS E CADEIRAS. TAMBÉM TEM INFORMAÇÕES SOBRE OS PROFISSIONAIS E SUAS FUNÇÕES DENTRO DE UM RESTAU-RANTE OU SIMILAR. ESTE É UM LIVRO PARA A GASTRONOMIA QUE NÃO CONTÉM RECEITAS INCRIVEIS, NEM SOLUÇÕES MAGICAS, ELE FOI CRIADO PARA COMPARTILHAR CONHECIMENTOS E ExPERIÊNCIAS QUE DERAM CERTO E QUE CERTAMENTE PODERÃO SER ÚTEIS EM ALGUM MOMENTO.
Marca: Literíssima Editora

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.casasbahia.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.