Em Vuelta a Espaa, o renomado chef Juliano Valese nos leva a uma deliciosa jornada pela culinária espanhola autêntica. Combinando paixão e expertise, ele revela os segredos por trás dos pratos tradicionais que fazem da Espanha um paraíso gastronômico. Este livro é mais do que um simples guia de receitas; é uma imersão na cultura culinária espanhola. Desde as famosas tapas, que abrem o apetite de qualquer leitor, até os robustos pratos de frutos do mar frescos, típicos da costa mediterrânea, cada página oferece uma viagem sensorial à Espanha. Nesta obra, o chef compartilha não apenas receitas detalhadas, mas também dicas valiosas sobre ingredientes autênticos e técnicas de preparo, tornando a cozinha espanhola acessível a todos, independentemente do nível de habilidade.Sobre o chef/autor:Em 2008, Juliano Valese inaugurou o Torero Valese, que é resultado de uma paixão do chef: a cozinha mediterrânea e a cultura espanhola. Sua cozinha autoral, marcante e, ao mesmo tempo, delicada, distingue-se pela qualidade dos ingredientes utilizados, com preferência por itens da estação e pela execução cuidadosa de cada prato. Tanta dedicação resultou no prêmio de melhor tapa da cidade, pela revista Época São Paulo, uma das principais publicações do setor. Em 2013 foi eleito pelo voto do leitor como o melhor bar para ir a dois, no prêmio Comer & Beber, da Veja São Paulo, e em 2014 recebeu o prêmio de melhor cozinha de bar no prêmio Comer & Beber de 2014.Hoje, à frente do Torero Valese, Juliano desenvolve sua culinária respeitando o ciclo natural dos alimentos, sempre com o uso de ingredientes saudáveis e sustentáveis. Esse estilo exalta as texturas e sabores de seu cardápio, que é renovado constantemente.
Marca: Afluente