Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
  • Você buscou por

    chapa eletrica

2.426 produtos encontrados

Início do conteúdo

Os modelos de chapa elétrica que você estava procurando para o seu restaurante, bar, hamburgueria ou até sua própria casa estão aqui. Conheça tudo o que esse equipamento pode fazer pela sua cozinha.


  • Com a chapa elétrica esquente, frite ou grelhe os alimentos;
  • Prepare os alimentos com mais agilidade e praticidade;
  • Encontre modelos de chapas elétricas e a gás!


Chapa elétrica profissional


O equipamento perfeito para uma cozinha multifuncional. A superfície lisa e plana, permite que você faça alimentos de diferentes texturas de uma só vez: bacon, carnes, hambúrgueres, ovos, panquecas, vegetais e mais!


Devido ao tamanho da chapa elétrica profissional e à sua alta temperatura, ela facilita, e muito, o trabalho de cozinhas profissionais, deixando todos os alimentos no ponto ideal.


Chapa elétrica com abafador


Com a prensa abafadora, você tem ainda mais possibilidades! Use sua chapa de lanche elétrica com abafador acoplado para prensar pães e otimizar a produção de carnes e hambúrgueres, por exemplo.


Chapa elétrica com bandeja de resíduos


Ninguém merece uma cozinha toda suja, com óleo e outros resíduos acumulando por toda a chapa elétrica durante o preparo dos alimentos. Com o modelo com bandeja de resíduos você não tem esse problema!


Esse recurso permite que você mantenha o espaço organizado durante todo o uso da chapa, o que também garante a qualidade e sabor de cada item feito.


Chapa grill elétrica


O modelo grill é um chapa elétrica pequena e ideal para lanchonetes ou cozinhas domésticas. Com ela, você tem os mesmos benefícios de uma chapa elétrica grande, mas com a agilidade e otimização de espaço de um modelo menor.


Elas podem ou não vir com abafador. Isso quer dizer que você tem a liberdade de escolher o que faz mais sentido para a sua necessidade. Faça hambúrgueres, cachorro quente, refeições e muito mais!

O que é melhor: chapa a gás ou chapa elétrica?

A chapa a gás é um modelo muito usado pelos negócios por distribuírem o calor de forma mais rápida e uniforme. Além disso, são mais baratas e oferecem economia quanto ao consumo de energia. No entanto, os modelos elétricos apresentam outros benefícios que vale a pena serem considerados. Por usarem energia para serem acesas, dispensam instalação de gás e tubulação específica, por exemplo. Outro benefício é que a chapa elétrica controla a temperatura de aquecimento de forma mais precisa, o que facilita e dá mais segurança para o preparo dos alimentos.

Para que serve uma chapa elétrica?

A chapa elétrica profissional serve tanto para as cozinhas de restaurantes, lanchonetes e mais, quanto para o preparo de alimentos dentro da sua casa. Por ter uma superfície lisa e plana, você consegue fazer desde uma carne grelhada até ovo frito. Em poucos minutos, a comida fica pronta para ser servida!

Como saber se a chapa elétrica é boa?

Para saber se a chapa elétrica que você está considerando comprar realmente vale a pena, avalie esses pontos:

  • Ela é feita com um material de qualidade?
  • Esquenta rápido?
  • É de fácil limpeza?
  • Qual a tensão que você precisa: 110 ou 220V?
  • Tem garantia?
  • Qual a classificação dela no site?

Qual a melhor chapa elétrica para restaurante?

Existem muitos pontos importantes para serem analisados na hora de escolher a melhor chapa elétrica para restaurantes. Abaixo, listamos alguns que você deve considerar, confira: Pense em qual será a finalidade principal da chapa: pense se precisa mais para grelhar carnes ou para prensar lanches, pois existem modelos mais especializados para cada finalidade;

  1. Defina o tamanho ideal: você tem um restaurante grande, com alto fluxo de pedidos ou é para uso doméstico? Ter a necessidade de produção e tempo de preparo de cada alimento em mente, te ajudará a decidir o tamanho da chapa elétrica. Se é para uso doméstico, por exemplo, a chapa elétrica pequena pode ser suficiente!
  2. Preste atenção nas especificações e qualidade do material: a grande maioria são chapas elétricas de aço inox e de ferro, mas também existem as de vidro e de cerâmica. Quando for comprar a chapa, fique atento à qualidade e resistência do material, para não riscar com facilidade e para esquentar rapidamente.
  3. Escolha o modelo a gás ou elétrico: é preciso entender a estrutura que você tem disponível e qual a fonte de alimentação faz mais sentido para você: gás ou eletricidade;
  4. Preste atenção no tempo que a chapa demora para aquecer: vale a pena ser observado antes da compra é o tempo que o equipamento demora para aquecer. Cada modelo apresenta especificações distintas que alteram o tempo de aquecimento do produto;
  5. Verifique a espessura da chapa: a espessura da chapa faz toda a diferença na produtividade do preparo dos alimentos. No geral, ela varia entre 6 e 25mm. Chapas muito finas esquentam rapidamente, mas também são mais propensas a queimar os alimentos antes de cozê-los de fato.

Onde comprar chapa elétrica?

Claro que fizemos uma seleção com as melhores chapas elétricas profissionais aqui na Casas Bahia para o seu negócio e para a sua família, né? Cola com a gente!

O que dá para fazer na chapa elétrica?

Muitos alimentos diferentes! Algumas das opções são: hambúrguer, ovo frito, panqueca, carnes, calabresa acebolada, lanches e muito mais.

Em qual marca de chapa elétrica investir?

Como limpar a chapa elétrica?

Depois de um dia cheio de preparo de alimentos, a chapa elétrica do seu negócio precisará de uma boa limpeza! Fazer o processo da forma correta garante a vida útil do equipamento e a qualidade das refeições. Entre um uso e outro, o ideal é que você raspe os resíduos dos alimentos que ficaram na superfície para não queimarem durante o preparo do próximo. No final do dia, com a chapa ainda quente, despeje uma solução de água fria com bicarbonato de sódio, limão, vinagre ou produto específico e deixe agir por alguns minutos. Após esse tempo, utilize uma lã de aço para remover toda a sujeira que foi solta e enxágue bem. É interessante ainda que, uma vez por semana, você use uma pedra-pomes para polir a chapa para deixá-la como nova.