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O chocolate é amado universalmente. Ele existe desde sempre e nunca caiu no esquecimento. E agora todos podem apreciar esse doce incrível, com a opção de chocolate sem lactose!
- O chocolate é um doce muito apreciado. Isso porque ele conta com a composição de ingredientes que promovem sabores maravilhosos. O produto sem lactose é uma inovação das indústrias, para suprir a necessidade de pessoas com restrição ou alergia a essa substância.
- Tem as versões com leite e adição da enzima lactase. E as opções veganas, elaboradas somente com ingredientes de origem vegetal, como aveia, soja, coco e outros.
- Além disso, esses alimentos possuem uma maior concentração de cacau, para realçar o sabor.
Chocolate sem lactose com leite
Esses produtos contam com a enzima lactase em sua composição. Essa enzima processa a lactose no organismo. Sendo o produto ideal para pessoas com intolerância a esse açúcar. Tem as versões de 50 até 85% de concentração de cacau presente. Nos tamanhos de 22g até 1kg. As principais marcas são Vitao, Japurá, Tnuva, Java e outras.
Chocolate sem lactose vegano
Esses produtos não possuem leite em sua formulação. Eles são feitos apenas com ingredientes de origem vegetal, como o cacau + soja, coco, aveia e outros cereais. Esse tipo de chocolate é ideal para alérgicos à lactose, ao leite ou que optaram por uma alimentação vegana.
Tem as versões com 40 a 80% de concentração de cacau. Em quantidades de 6g, 30g, 80g e até 1kg. Nas opções de chocolate branco, preto ou saborizados. As principais marcas que vendem esse alimento são a Only 4, Java, Tnuva, Cookoa, Zeromilk, Super Foods e outras.
Tem também chocolate sem lactose em pó, para quem deseja utilizar em receitas.
Se você é alérgico ao glúten, esteja atento à composição desses alimentos. Muitos deles podem apresentar trigo, aveia, soja ou outros cereais prejudiciais. Opte por uma opção sem lactose e sem glúten. OK?