- Você buscou por
saque
61 produtos encontrados.
Início do conteúdo
O saquê é uma bebida de origem milenar, muito utilizada para compor drinks. Existem as opções tradicionais, seco, soft e de sabores. Então se liga nas principais diferenças entre elas!
O saquê é uma bebida clássica oriental. Ela surgiu no Japão, no século III e se popularizou no mundo todo. Esse produto é feito a partir da fermentação do arroz.
Apesar de possuir um processo de preparação parecido com a vodka, ele apresenta um sabor mais suave e adocicado. Além disso, contém um teor alcoólico menor.
O saquê é muito conhecido por compor coquetéis, como a saquerinha. Ele também é consumido puro, gelado e quente. É ideal que, após aberto, ele seja colocado na geladeira, com um prazo de validade de até 90 dias!
Saquê tradicional
A bebida padrão é mais adocicada, conta com um tempo de fermentação menor e sabor suave. Tem saquê Azuma, Fuji, Jun Daiti, Gekkeian, Bonsai e outras marcas. Com produtos importados e também os produzidos no Brasil.
Saquê seco
Esse tipo de saquê é um pouco menos adocicado que o comum e exige um tempo maior de fermentação. Seu aroma é suave e fresco, muito apreciado pelos admiradores dessa bebida. As embalagens variam de 720ml até 1,8L com opções de saquê gold (com uma leve acidez e aroma fresco) e saquê soft (com sabor frutado e leve).
Lembrando que o saquê é uma bebida alcoólica, que só pode ser consumida por pessoas maiores de 18 anos. Sempre beba com moderação!