Início do conteúdo
Nada lembra mais o Natal e a Páscoa do que um bom panetone, não é? Tem os modelos mais clássicos com frutinhas, os trufados e com chocolate. Então, é só escolher o seu sabor favorito!
- O panetone é um clássico das ceias brasileiras. Ele foi criado no século XV e ganhou espaço em nossos corações, por seu sabor doce, frutado e textura macia.
- Ele é muito mais do que uma sobremesa, é perfeito para os lanches do dia. Sejam cafés da manhã, comidinhas da tarde e até uma refeição noturna. Dá para aproveitar bastante essa massa deliciosa!
- Sua massa é feita com farinha de trigo ou farinha de arroz, para o panetone sem glúten. Você pode optar por receitas tradicionais ou diferenciadas, com trufas e chocolate. Tem para todos os gostos!
Panetone tradicional
O modelinho clássico é aquele que conta com recheio de frutinhas cristalizadas. Para quem não abre mão do pioneiro das receitas. Tem panetone Bauducco, Visconti e outras marcas. Produtos bem saborosos e muito apreciados no universo das massas!
Panetone de chocolate
Já a receitinha com chocolate é para quem ama doces. Eles contam com gotas de chocolate, ao invés das frutinhas. Um mix de sabores deliciosos para o seu lanche! Você pode comprar os produtinhos avulsos ou em kits com 3 a 6 unidades com 750g. É só escolher!
Panetone trufado
Esse é o estilo de panetone mais gourmetizado, no modo de preparo e nos ingredientes, mas com preços super acessíveis. É o tipo ideal para quem é fã do chocolate trufado. Tem receitas com até 750g para você apreciar!
Panetones são tudo de bom! Receitas saborosas e macias, para você adicionar aos seus lanchinhos do dia. Aproveite!